Гостиницы и отели рядом с горячими источниками Тюмени Жить рядом с источниками можно и в палатках. Однако любителям комфорта мы бы порекомендовали разместиться в квартире или гостиничном номере.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Проживание на горячих источниках Тюмени будет зависеть от того, какой способ отдыха вы выберете: цивилизованный и дикий. При наличии желания и финансов вы можете остановиться в одном из номеров на территории Верхнего бора. Стоимость двухместного номера начинается от 4400 руб. В этом случае вы можете уже не заботиться об оплате посещения термальных бассейнов, СПА-центра с джакузи, сауной, бассейном и пр. и питании. Все это входит в стоимость проживания на территории комплекса горячего источника. В распоряжение отдыхающих более двух суток предоставляется также кислородный коктейль, услуги проката, массажное кресло.

Домик для аренды рядом с тюменским горячим источником «Верхний бор»
Домик для аренды рядом с тюменским горячим источником «Верхний бор»

Настоящие романтики и искатели приключений предпочитают останавливаться чуть дальше – у «дикого» горячего источника Тюмени в непосредственной близости к природе. За дополнительную плату здесь можно разбить палатку или взять в аренду вагончик или трейлер. Правда, бывалые туристы рассказывают, что вагончиков не всегда хватает на всех желающих.

Многие предпочитают останавливаться в одной из гостиниц Тюмени или снимать квартиру в городе.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (1)

Ответ на комментарий

Отмена