Гостиницы и отели Теберды Гостиниц и отелей в Теберде построено не мало. Ценник начинается от 700 рублей с человека в сутки.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Выбор гостиниц в Теберде достаточно широк. По приемлемой цене в 700-800 рублей с человека можно остановиться в отелях «ЙетиХаус», «Жемчужина», «Чегет». В последнем за 400-600 рублей можно разместить дополнительное спальное место. В стоимость входит телевидение, питание и иногда Wi-Fi. Сауна и бильярд – за дополнительную плату. Здесь же вам могут посоветовать толкового экскурсовода. Неприятное известие для любителей уединенного отдыха: одиночных номеров в гостиницах Теберды нет, поэтому путешествовать в одиночку невыгодно.

Альтернатива гостиницам – пансионаты «Горный», «Зори Кавказа», «Озон» и коттеджи. Двухместный номер или коттедж на берегу Большого Зеленчука обойдется около 1500 рублей в сутки.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (1)
  1. Здравствуйте, хотелось бы узнать, можно к вам приехать из Невииномысска отдохнуть на сутки с 4 на 5 января. Если можно, то если у вас возможность помочь нам доехать из Невинномысска

Ответ на комментарий

Отмена