Отели Пхукета На острове Пхукет работает несколько сотен гостиниц разного класса.
Отели Пхукета На острове Пхукет работает несколько сотен гостиниц разного класса.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Пхукет достаточно давно освоен туристами и превращен в Мекку гостиничного гостеприимства. Самый крупный остров Таиланда располагает несколькими сотнями отелей разного уровня комфорта. Гостиницы Пхукета в основной своей массе ориентированы на деловых людей. Обстановка в номере хорошего отеля обычно включает кровать, телефон, кондиционер, телевизор, холодильник, чайник, кресла, столик, воду, посуду, фен, шкаф, а также другую мебель.

Большое разнообразие отелей позволяет любому отдыхающему найти вариант по цене, соответствующей толщине его кошелька. Бюджетные варианты представлены в основном на пляжах Патонг, Карон, Ката и Камала: «Ladebua Hotel», «The Chambre», «Ice Kamala Beach Hotel», «Baan Karon View Apartment». Некоторые гостиницы уровня 2 звезды приятно удивляют наличием бассейна и фитнес-центра. Стоимость экономичных номеров на Пхукете начинается от $20. Эти отели выбирают также за близкое расположение к увеселительным заведениям. Большое количество вариантов проживания может предложить пляж Патонг. Поселившись в центре туристической жизни, вы окажетесь в окружении главных достопримечательностей, но за такое соседство придется заплатить другими неудобствами: шумом, плохим качеством пляжа и экологической обстановки. 

Любители уединенного отдыха предпочитают останавливаться на пляжах Най Янг, Най Тон и на мысе Панва. Отель «Cape Panwa Hotel» на мысе поможет привести мысли в порядок  и отвлечься от каждодневных забот во время занятий водными лыжами, виндсерфингом, катанием на яхтах. В разных частях острова немало других заведений аналогичного уровня: «Felix Karon Phuket Hotel», «Horizon Beach Hotel», «Royal Paradise». Инфраструктура отелей разнообразна и направлена на то, чтобы постояльцам было некогда скучать: сауна, теннисные корты, тайский массаж, джакузи, дартс, мини-гольф, волейбол и пр. Стоимость проживания начинается от $60 за сутки.

Еще дальше в джунглях расположен отель «Baan Krating», который успешно продает свою аутентичность и приближенность к природе. При этом экзотика удачно сочетается с удобством и комфортом, и посетителям не придется отказываться от спутникового телевидения, связи или Интернета. Сутки в необычном отеле будут стоить от $60. 

Люксовые апартаменты находятся преимущественно на пляже Банг Тао: «Angsana Laguna», «Dusit Thani Laguna», «The Pavilions», «Banyan Tree». Эти пятизвездочные красавицы превратят ваш отпуск в яркое и незабываемое приключение. В зависимости от инфраструктуры услуги отелей часто включают фитнес-центр, плавание на каноэ, спа-центры, поля для гольфа, теннисные корты и пр. Нижняя ценовая планка для таких отелей - $150, а верхняя может превышать $1000 за сутки.

Особым очарованием обладают гостиницы в традиционном тайском стиле на берегу журчащих каналов среди пышной растительности. Эти строения входят в курортный комплекс «Laguna Phuket». Подобные заведения олицетворяют лучшую сторону тайского гостеприимства. Но это не значит, что здесь полностью отказываются от западных развлечений. Любой желающий может потренироваться на поле для гольфа, заняться росписью батика, виндсерфингом, рыбалкой. Улов на Пхукете - это марлин, барракуда, тунец. 

Вопрос выбора отеля встает особенно остро, когда родители отправляются проветриться на тайские острова вместе с детьми. В этом случае правильное решение избавит от множества проблем, связанных с детским досугом и условиями для маленьких путешественников. В этом отношении преуспели отели «Courtyard by Marriott Phuket at Surin Beach», «Sunwing Resort & Spa Bangtao Beach» и «Sunwing Resort Kamala Beach». На территории гостиниц оборудованы детские зоны и развлечения, призванные разнообразить отдых детей. Родителям за удобства придется выложить от $90 с сутки.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (0)

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Отмена