Где остановится в Бангкоке: отели и хостелы В Бангкоке есть отели на любой вкус и кошелёк.
Где остановится в Бангкоке: отели и хостелы В Бангкоке есть отели на любой вкус и кошелёк.


ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТЕЛЬ

Свои услуги в Бангкоке предлагают гостиницы самого разного уровня. Вдоль улиц Силом и Сукхумвит расположены отели среднего класса и самые дорогие апартаменты «Radisson Blu Plaza», «Sheraton Grande Sukhumvit», «The Landmark». Наибольшей популярностью среди туристов пользуются районы Ваттана и Патумван.

Жилье для свободных путешественников всегда рады предложить гестхаусы на улице Каосан. В колоритном историческом Китайском квартале наверняка понравится тем, любит историю и тянется к искусству. А на Риверсайд расположены самые элитные апартаменты с видом на реку Чао Прайа. По берегам главной водной артерии города в 80-х годах были возведены множество роскошных гостиниц, которые по сегодняшний день формируют архитектурный облик города: «Mandarin Oriental», «Riva Surya», «The Peninsula». Атмосфера города 19 века бережно сохранена в старейшем отеле «Mandarin Oriental», где в свое время останавливались крупные политики, писатели и короли. Сегодня заночевать в королевских покоях может любой желающий, готовый платить за размещение от $370 в сутки. 

Бангкок – не лучшее место для расслабленного отдыха. Единственное спасение от шумного города – парки и пышные сады крупных отелей, таких как «Siam Kempinski», «Chakrabongse Villas». Покой и тишина, которая так необходима в центре мегаполиса, гостей города ожидает на улицах Сои Рамбуттри, где расположены недорогие и уютные отели.

Бюджетное жильё в Бангкоке представлено хостелами, мини-гостиницами и гостевыми домами. Хостелы, например, Better Bed, The Cube или iSanook, за скромные деньги (около $15 за сутки) предоставляют своим гостям небольшие номера с минимальным набором мебели и удобствами на этаже. Номера хостелов, как правило, оснащены кондиционером, тогда как бюджетные гостиницы, сдающие номера по той же стоимости, предлагают гостям вентиляторы. Холодильник и телевизор в обоих вариантах размещения обычно находятся в зонах общего пользования. Кроме номеров, в хостеле можно арендовать кровать. Койко-место обойдётся не дороже $5 за ночь. Если вы не готовы к таким жертвам и согласны расходовать на проживание $40-50 в сутки, советуем вам выбрать отель уровня 3 звезды, где помимо всего вышеперечисленного присутствует ресторан и бассейн. Уровню 3 звезды соответствуют отели в разных частях города. К ним относятся: «Old Capital Bike Inn», «Tints of Blue», «The Myth - Sud Sathorn», «Siamotif», «Bizotel».

Четырёхзвёздочные отели могут предложить гостям спа-центры и фитнес-залы. Самые популярные отели уровня 4 звезды расположены в районе Пратунам: «Amari Boulevard», «Baiyoke Sky». Нижняя ценовая планка номеров в этих отелях – $100 в сутки.

Гости «люксовых» апартаментов непременно почувствуют в полной мере сияние всех пяти «звёзд». Постояльцам предоставляются в недолгое пользование лимузины. Кроме того, микроавтобусы при отелях несколько раз в день совершают поездки по туристическим маршрутам. Все эти услуги, естественно, бесплатны. Помимо уже упомянутых «Mandarin Oriental», «Riva Surya» и «The Peninsula, к этой категории также относятся «Shangri-La», «Ad Lib», «Grande Centre Point Ratchadamri», «Marriott Executive Sathorn Vista», «U Sathorn» и другие. Стоимость роскошного отдыха в Бангкоке начинается от $300 в сутки. 

В категории «лучший семейный отель», судя по отзывам, могли бы одержать победу Апартаменты «Thanabhumi», отели «Triple Two Silom» и «Ariyasom Villa». В целом, в городе немало гостиниц для семейных путешественников. 

При выборе отеля стоит обращать внимание на такой важный параметр, как близость к метро. Если для вас также имеет значение расположение вблизи аэропорта, стоит обратить внимание на отели «Novotel Bangkok Suvarnabhumi Airport», «Louis’ Tavern Transit hotel Dayrooms Suvarnabhumi Airport», «Grand Inn Come Hotel». 

Фанаты гостиничных цепочек наверняка будут рады поселиться в Бангкоке в одном из международных отелей: «Marriott», «Radisson Blu», «Sofitel», «Pullman», «MGallery» и др.

0 -0
Добавить отзыв

Комментарии

Написать комментарий     Читать все комментарии (0)

Нет комментариев

Ответ на комментарий

Отмена